Les avis clients L'ADRESSE ETAMPES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ETAMPES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ETAMPES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ETAMPES.

Avis clients L'ADRESSE ETAMPES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ETAMPES.

209Avis positifs

12Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 85%


  • avis_positif

    Accueil sympa , personnel a l'ecoute des demandes , present dans les demarches administratives ..... A recommander

    ACHAT D'UNE MAISON SUR VALPUISEAUX
    13-11-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accueil et suivi de l'achat immobilier. Agent disponible.

    ACHAT D'UNE MAISON SUR LE QUARTIER ST MARTIN
    08-11-2018
    4.67
  • avis_positif

    Bon acceuil, competence dans le travail, Mon consultant Damien TRUILLARD a bien suivi le dossier du début jusqu'à la signature chez le notaire. Je recommande l'agence L'ADRESSE ETAMPES.

    ACHAT D'UNE MAISON EN VEFA SUR MORIGNY CHAMPIGNY
    02-11-2018
    5
  • avis_positif

    De l'accueil jusqu'à la signature de l'acte bon accompagnement. Les interlocuteurs sont agréables et prennent temps d'expliquer les différentes démarches.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN CENTRE VILLE D'ETAMPES
    25-10-2018
    5
  • avis_positif

    Tres bon contact avec l'agence. Tres a l'écoute.

    VENTE APPARTEMENT EN CENTRE VILLE D'ETAMPES
    25-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé, aucun problème. Bon encadrement du début à la fin, je recommande.

    ACHAT D'UNE MAISON
    12-10-2018
    5
  • avis_positif

    La personne qui étais en charge de la vente de mon appartement a bien agit, en ma faveur malgré la chute de l'immobilier

    VENTE D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE QUARTIER ST MICHEL A ETAMPES
    11-10-2018
    5
  • avis_positif

    Tres satisfait des prestations du personnel de l Agence ADRESSE a ETAMPES tout au long du dossier

    ACHAT D4UN APPARTEMENT 4 PIECES EN EXCLUSIVITE SUR ETAMPES
    10-10-2018
    5
  • avis_positif

    Merci a toute l équipe de cette occupé de la vente de notre appartement c'etait rapide et efficace c'est bien pour ca que nous somme revenu vers vous merci encore a toute l'equipe de ladresse

    VENTE D'UN APPARTEMENT 4 PIECES EN EXCLUSIVITE QUARTIER ST MARTIN D'ETAMPES
    07-10-2018
    5
  • avis_positif

    les démarches et le suivi de notre achat se sont extrêmement bien passés. Les délais ont été courts. L'agence s'est occupé de tout et ont été disponible. Rien à redire. Nous recommandons.

    ACHAT D'UNE MAISON SUR BOISSY LA RIVIERE
    06-10-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu un excellent vendeur damien truillard,qui a su nous conseiller même pour des idees d agencement intérieur. ..l equipe est particulierement sympathique et disponible , a l ecoute,et competente..nous avons eu des relations avec celine lors des vacances de damien qui a tres bien géré le suivi du dossier

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN EXCLUSIVITE AVEC TERRASSE EN CENTRE VILLE D'ETAMPES
    06-10-2018
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'Adresse pour leur accueil, leur explication , des conseils donnés pour l'obtention de documents, pour leur aide extrêmement précieuse lors de problèmes, de réponse rapide en cas de souci. Si un doute survient vous savez que vous pouvez joindre votre interlocuteur à tout moment et c'est très rassurant.

    VENTE D'UN APPARTEMENT F3 AVEC TERRASSES ET GARAGE EN EXCLUSIVITE SUR ETAMPES
    05-10-2018
    5
  • avis_positif

    équipe très professionnelle

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN CENTRE VILLE EN INVESTISSEMENT LOCATIF
    02-10-2018
    5
  • avis_neutre

    De bons produits, mais un investissement limité vis à vis du vendeur.

    Achat Maison en exclusivité
    29-09-2018
    3.17
  • avis_positif

    Accueil chaleureux malgré des difficultés à ce décider sur un type bien. A l'écoute, patient sur les différents retards. Bien informé sur les différentes démarches administratives. A bien pris en compte les critères de recherches. Présent jusqu'à la signature.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT QUARTIER ST MARTIN
    29-09-2018
    5
  • avis_positif

    L'agence l ADRESSE a pignon sur rue à Etampes pour son professionalisme. la connaissance des différents quartiers dans la ville et pour son sérieux. Le fichier AMEPI est quelque chose de très bien. Je vais recommander votre agence à mes connaissances qui souhaitent acheter ou vendre dans la région d'ETAMPES.

    VENTE EN MOINS D'UN MOIS D'UN 2 PIECES EN EXCLUSIVITE EN CENTRE VILLE D'ETAMPES
    27-09-2018
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier au courant du. Programme immobilier en cours. Il savait répondre à mes questions.

    ACHAT D'UNE MAISON DANS UN PROGRAMME NEUF A MORIGNY
    03-09-2018
    3.83
  • avis_positif

    Un conseiller plus que disponible a tout moment, nous avons ete guidé pour notre premier achat sans crainte. L équipe ce met a la porté de ses clients. Un accompagnement de A a Z et jusqu'à la signature final qui est tres appréciable.

    ACHAT D'UN PAVILLON DE PLAIN PIED EN EXCLUSIVITE SUR ANGERVILLE
    25-08-2018
    5
  • avis_positif

    Prestations de qualité. Grande écoute et réactivité de la part de notre interlocuteur privilégié au sein de l'agence mais egalement de la part des autres collaborateurs. Nous recommandons fortement cette agence

    VENTE D'UN PAVILLON DE PLAIN PIED EN EXCLUSIVITE SUR ANGERVILLE
    25-08-2018
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu affaire à un agent très compétent et très agréable

    Location d'un appartement
    05-08-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, disponibilité et professionnalisme de l'agent immobilier qui s'est occupé de notre dossier.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT 2 PIECES AU CENTRE VILLE DE MORIGNY CHAMPIGNY
    01-08-2018
    5
  • avis_positif

    Damien a été présent tout au long de la vente pour m'accompagner dans cette démarche.

    VENTE D'UN 2 PIECES EN EXCLUSIVITE SUR MORIGNY CHAMPIGNY EN MOINS D'UN MOIS.
    31-07-2018
    5
  • avis_positif

    Damien Truillard un agent a l?ecoute Et qui se donne à fond pour trouver un bien qui vous convient un grand merci à lui.

    ACHAT D'UN PAVILLON SUR SOUS SOL TOTAL A PUSSAY VIA LE FICHIER AMEPI SUD ESSONNE
    19-07-2018
    5
  • avis_positif

    Tellement satisfait par l'Adresse pour notre vente que nous avons egalement achete un autre bien par une agence du meme groupe.

    Vente d'un appartement sur etampes avec une cour exterieur
    18-07-2018
    4.08
  • avis_positif

    Bon accueil . Personnel souriant, agréable et disponible .

    Achat d'un appartement avec extérieur sur etampes
    12-07-2018
    4.25
  • avis_positif

    Très sympathique et professionnel.

    Location d'un appartement
    27-06-2018
    5
  • avis_positif

    Des agents très souriant qui comprennent parfaitement la demande je n?ai rien à dire je recommande .

    Location d'un appartement 4 pièces
    13-06-2018
    5
  • avis_positif

    La conciergerie, malgré sa bonne volonté ne m'a pas toujours été très utile dans les branchements eau et électricité. Il m'a été difficile de donner les informations sur les précédents compteurs aux opérateurs.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT SUR QUARTIER ST MARTIN
    11-06-2018
    4.08
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des services que j'ai pu avoir pour mes recherches d'appartement et suivi que j'ai peu avoir.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT SUR ETAMPES
    04-06-2018
    4.75
  • avis_positif

    Excellent service et accompagnement pendant toute la demarche d'acquisition du bien.

    ACHAT D'UNE MAISON SUR MORIGNY EN PROGRAMME NEUF
    03-06-2018
    5
  • avis_neutre

    Professionnel et agreable. Bon accompagnement en visite. Seul le passage a un mode general d honoraires forfaitaire serait souhaitable

    ACHAT D'UNE MAISON SUR MORIGNY
    02-06-2018
    3.5
  • avis_positif

    Très bon accueil. Interlocuteur Professionnel. Très bon suivi. Bien accueilli par SEBASTIEN GAULLET.

    ACHAT D'UNE MAISON SUR MORIGNY PROGRAMME NEUF
    26-05-2018
    5
  • avis_positif

    Écoute des conseillers

    Vente Appartement en Exclusivité
    22-05-2018
    5
  • avis_neutre

    Les gens sont gentils et accueillants. Le responsable de l'agence est compétent et gentil. Ils ont trouvé rapidement un acquéreur pour ma maison. Par contre l'agence aurait dû prévoir qu'il y aurait une taxe pour la plus-value.

    VENTE MAISON
    17-05-2018
    2.5
  • avis_positif

    La vente s?est bien passée ( très satisfait ) mais le problème s?est là personne qui s?occupe de louer et de gérer est pas bon , désagréable et pratique les prix qui veut pour le coup vous avez un très bon vendeur mais a cause de cette homme vous avez perdu une vente et deux gestions.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT 2 PIECES EN DUPLEX + PARKING EN CENTRE VILLE D'ETAMPES !
    17-05-2018
    3.75
  • avis_negatif

    Mauvaise estimation du prix des la première visite

    Vente Appartement en Exclusivité
    17-05-2018
    2.42
  • avis_positif

    bonjour, depuis que les agents immobiliers de chez L'ADRESSE sont venus chez moi, il m'ont mis à l'aise j'ai été rassuré par leur professionnalisme et leur gentillesse. J'ai eu raison car ils ont vendu mon appartement très rapidement et je les en remercie.

    VENTE D'UN APPARTEMENT 3 PIECES EN EXCLUSIVITE SUR ETAMPES
    13-04-2018
    5
  • avis_positif

    R.A.S bon travaill

    ACHAT D'UN APPARTEMENT SUR ETAMPES QUARTIER ST MARTIN
    24-03-2018
    3.92
  • avis_positif

    Mes besoins ont été entendus, le bien proposé correspondait en tout points à mes attentes. Notre interlocuteur, Romain, a été disponible et à notre écoute tout au long du processus. Ces conseils ont été avisés et ses réponses précises et rapides.

    Location d'un appartement
    23-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel, très réactif, je recommande l?adresse Etampes pour leurs services

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE SUR BRIERES LES SCELLES
    22-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de vos services

    VENTE D'UN PAVILLON EN EXCLUSIVITE SUR BRIERES LES SCELLES
    21-03-2018
    5
  • avis_positif

    L'agent qui s'est occupé de la vente de mon bien est très souriant et chaleureux et surtout très compétent. Il a parfaitement su estimer mon bien et trouver l'acheteur idéal, puisqu'il s'est vendu en seulement une journée !! De plus, il a su m'accompagner tout au long du processus de vente et était toujours disponible.

    VENTE EN EXCLUSIVITE D'UN DUPLEX AVEC JARDIN ET PARKING SUR BRIERES LES SCELLES
    21-03-2018
    5
  • avis_positif

    Agents immobiliers disponible et très compétent. Ils ont été très pro du début à la vente, les visites étaient au rendez vous et à la clé une vente dans les temps. Super satisfait de l'agence l'adresse et de son équipe. Nous la recommandons fortement.

    VENTE D'UNE MAISON 5 PIECES EN EXCLUSIVITE SUR ETAMPES
    20-03-2018
    5
  • avis_positif

    Des professionnels compétents et rigoureux.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN INVESTISSEMENT LOCATIF SUR ETAMPES
    19-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    Rien à redire. Je suis très satisfait.

    Location d'un appartement
    28-02-2018
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnel dans tous les domaines.

    Vente Maison 5 P a 91690 SACLAS
    20-03-2018
    4.5
  • avis_positif

    Très bonne accueil, disponible, à l?ecoute des clients et met tous en ?uvres pour répondre aux critères demandés.

    Vente Maison 5 P a 91690 SACLAS
    19-03-2018
    4.58
  • avis_positif

    Rien à signaler

    VENTE D'UNE MAISON A MORIGNY CHAMPIGNY
    12-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Tres bon suivi

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE SUR ETAMPES
    11-02-2018
    4.42
  • avis_positif

    On a discuter et il m'a trouvé le bien que je voulais pour mon 1 er achat je suis ravi de l'échange et de la disponibilité.

    ACHAT D'UNE MAISON SUR MORIGNY PROGRAMME NEUF
    10-02-2018
    5


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier