Les avis clients L'ADRESSE ETAMPES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ETAMPES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ETAMPES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ETAMPES.

Avis clients L'ADRESSE ETAMPES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ETAMPES.

282Avis positifs

16Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    Tout c'est très bien passé. Un conseiller à l'écoute. Une vente rapide malgré les conditions difficiles liées à la crise sanitaire actuelle.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    18-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Bonne prestation, personnel sérieux et sympathique

    Vente Maison 4 P a 45300 ROUVRES ST JEAN
    06-09-2020
    4.33
  • avis_positif

    Très bon contact avec Sébastien. Visiteurs très bien ciblés par Clément. Vente très rapide.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91930 MONNERVILLE
    31-08-2020
    4.08
  • avis_positif

    Après une vente difficile, 3 offres acceptées, 2 compromis, elle s'est terminée tout de même chez le notaire. L'accompagnement de l'agent s'est fait tout le long du processus. Il fut disponible, réactif et efficace. Ses avis et propositions furent appréciables. Je souligne son efficacité dans la défense de mes intérêts

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91150 ETAMPES
    28-08-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à monsieur T. de nous avoir accompagné dans notre projet et réalisé notre projet de vie. Nous recommandons à 100% cette agence qui nous a accompagné jusqu'à la signature chez le notaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91690 SAINT CYR LA RIVIERE
    26-08-2020
    5
  • avis_positif

    Accompagnement jusqu'à la fin, dans un dossier qui a trainé en longueur (dossier bancaire, prêt des acheteurs incomplet et compliqué jusqu'au bout). Contente d'avoir choisi l'Adresse, Mme C qui a été très compétente ainsi que M.T. Merci à vous et bonne continuation.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    09-08-2020
    4.58
  • avis_positif

    Agence à l'écoute du client. Bon relationnel et bon accompagnement. Très bon suivi du dossier.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91780 CHALO SAINT MARS
    01-08-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très compétente, personnes à l écoute

    Vente Appartement 2 P a 91150 BOUTERVILLIERS
    31-07-2020
    5
  • avis_neutre

    Prestation efficace, mais le relationnel n'a pas été optimum pour notre part surtout pour l'Achat d'une maison en vente longue. Nous sommes tout de même satisfait de notre achat via l'agence l'adresse d'etampes ! Merci à vous pour votre aide dans ce projet de vie.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91150 MORIGNY-CHAMPIGNY
    31-07-2020
    3.5
  • avis_positif

    Une amélioration concernant le service de conciergerie peut être faite. Je connais pas le prix exacte de cette prestation mais elle est vraiment inutile. Concernant l'agence, je n'ai rien à dire, ils ont trouvé la maison de nos rêves !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91150 ETAMPES
    11-06-2020
    4.5
  • avis_positif

    Personnel compétent, impliqué dans le suivi de ses clients. Disponible et agréable.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 91780 CHALO SAINT MARS
    03-06-2020
    4.67
  • avis_negatif

    Je ne recommande pas cette agence. Manque de sérieux. Plus d'un an pour vendre mon bien. Avec une première cliente qui s'est désistée après une promesse de vente et un délai de rétractation passé... Et qui, selon les dires des agents de l'agence, ne devait jamais se désister. Résultat 6 mois de perdus, perte pour moi.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P à 91150 BRIERES LES SCELLES
    02-06-2020
    0.42
  • avis_positif

    Très bonne prestation. Commerciaux compétents et attentifs

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91150 ETAMPES
    11-06-2020
    4.75
  • avis_positif

    L'agence nous a très bien accompagnés pour la vente de notre maison. L'agent a été très bien, nous a très bien accompagnés dans les démarches à faire et nous a mis au courant de l'avancée du dossier.

    Vente Maison 6 P à 28310 TRANCRAINVILLE
    11-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact avec le collaborateur de l'Adresse. Toujours disponible. Et accompagnement jusque chez le notaire.

    Vente Maison 4 P à 91150 ETAMPES
    09-03-2020
    4.67
  • avis_positif

    300

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91150 ETAMPES
    04-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 91150 ETAMPES
    29-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    Rien à signaler. Je suis enchanté de l'Adresse, sans problème.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91150 ETAMPES
    29-01-2020
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 45110 Châteauneuf sur Loire
    29-01-2020
    3.83
  • avis_positif

    Opération bien conduite et assez rapide

    Vente Maison 5 P a 45300 SERMAISES
    25-01-2020
    4.67
  • avis_positif

    Conseillerr de l'agence a l'ecoute et disponible. S'est adapté à notre besoin. Très satisfait d'avoir pu traiter avec lui plutôt que d'autres

    Vente Maison 5 P a 91150 ETAMPES
    13-12-2019
    5
  • avis_positif

    C'est bien !

    Vente Appartement 3 P à 45110 CHATEAUNEUF SUR LOIRE
    12-12-2019
    4.33
  • avis_positif

    Les méthodes sont très modernes et nombreuses.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91150 ETAMPES
    12-12-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence adresse immobilier comme une bonne agence de vente principalement si la dame qui travail dans l'accueil pour donner des rancenement. Elle travaille bien.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91150 ETAMPES
    02-12-2019
    4.33
  • avis_positif

    RAS.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 91150 ETAMPES
    13-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Accueil agréable et suivi du dossier de A à Z. Je recommande.

    Vente Maison 6 P à 91150 ETAMPES
    12-10-2019
    4.25
  • avis_positif

    Tres bien et tres bon suivi

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    11-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence et des agents immobiliers réactifs.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91150 ETAMPES
    26-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Ecoute et professionnalisme

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    25-09-2019
    4.5
  • avis_neutre

    Ras ras

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91150 ETAMPES
    21-08-2019
    2.75
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence, qui nous a accompagnée jusqu'à la signature chez le notaire. L'agent s'est montré à l'écoute et soucieux d'apporter un service de qualité

    Vente Maison 6 P a 91150 MAROLLES EN BEAUCE
    08-08-2019
    5
  • avis_positif

    Personne compétence, agreable, dynamique, très bon savoir-faire professionnel

    Location d'un appartement
    04-08-2019
    5
  • avis_positif

    Super accueil, suivi tout au long de la démarche immobilière. Super rapport qualité/prix

    Location Appartement F2
    31-07-2019
    5
  • avis_positif

    Sympa et efficace. Tout pour plaire.

    Vente Maison 6 P à 91150 ETAMPES
    24-07-2019
    5
  • avis_positif

    Tres pro, je recommande

    Vente Maison 5 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    16-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, très professionnelle !

    Vente Maison 5 P à 91150 BROUY
    13-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été bien reçu et j'ai été bien conseillé. La personne qui s'est occupée de la vente était très gentille, c'était agréable. Il n'y a pas eu de problème.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P à 45300 ROUVRES ST JEAN
    11-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence tres efficace, bon acceuil

    Location d'une maison
    11-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne écoute et très professionnel

    Vente Maison 7 P a 91150 BRIERES-LES-SELLES
    07-07-2019
    4.92
  • avis_positif

    superbe agence je recommande fortement

    Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    05-07-2019
    5
  • avis_positif

    tres professionnel a l écoute nous recommandons fortement cette agence qui a répondu a nos attentes avec un agent immobilier tres courtois et professionnel encore merci

    Location d'un appartement
    30-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    On n'a pas eu de problèmes avec eux et la vente s'est faite comme on le voulait.

    Vente d'une maison 4 P à 91150 ETAMPES
    13-06-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil et personnel sympa.

    Vente d'un appartement
    13-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de l'agence ADRESSE ETAMPES. Nous avons été accompagnés du début à la fin par Sébastien qui nous a rassurés et conseillé sur notre premier achat immobilier. Nous avons été toujours reçu avec amabilité et disponibilités.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT QUARTIER ST MARTIN
    13-06-2019
    5
  • avis_positif

    efficacité dans la vente du bien et dans les recherches.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 91150 LA FORET SAINTE CROIX
    10-06-2019
    3.67
  • avis_positif

    À l'écoute et trouve de bonnes solutions.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    07-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    Des gens professionnels et disponibles.

    Vente d'un immeuble 10 P à 91150 ETAMPES
    04-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Personnels toujours disponibles et à l'écoute de ses clients.

    Vente Maison 4 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    04-05-2019
    4.92
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Maison 5 P a 91150 ORMOY LA RIVIERE
    02-04-2019
    3.58
  • avis_positif

    Super agence et super bien suivi et guider Accueillant et super contente de mon bien

    Location d'un appartement
    01-04-2019
    4.67