Les avis clients L'ADRESSE ETAMPES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ETAMPES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ETAMPES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ETAMPES.

Avis clients L'ADRESSE ETAMPES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ETAMPES.

269Avis positifs

15Avis mitigés

2Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 86%


  • avis_positif

    300

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91150 ETAMPES
    04-02-2020
    4.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 91150 ETAMPES
    29-01-2020
    3.92
  • avis_positif

    Rien à signaler. Je suis enchanté de l'Adresse, sans problème.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91150 ETAMPES
    29-01-2020
    4
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 45110 Châteauneuf sur Loire
    29-01-2020
    3.83
  • avis_positif

    Opération bien conduite et assez rapide

    Vente Maison 5 P a 45300 SERMAISES
    25-01-2020
    4.67
  • avis_positif

    Conseillerr de l'agence a l'ecoute et disponible. S'est adapté à notre besoin. Très satisfait d'avoir pu traiter avec lui plutôt que d'autres

    Vente Maison 5 P a 91150 ETAMPES
    13-12-2019
    5
  • avis_positif

    C'est bien !

    Vente Appartement 3 P à 45110 CHATEAUNEUF SUR LOIRE
    12-12-2019
    4.33
  • avis_positif

    Les méthodes sont très modernes et nombreuses.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P à 91150 ETAMPES
    12-12-2019
    5
  • avis_positif

    Je recommande l'agence adresse immobilier comme une bonne agence de vente principalement si la dame qui travail dans l'accueil pour donner des rancenement. Elle travaille bien.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91150 ETAMPES
    02-12-2019
    4.33
  • avis_positif

    RAS.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 91150 ETAMPES
    13-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Accueil agréable et suivi du dossier de A à Z. Je recommande.

    Vente Maison 6 P à 91150 ETAMPES
    12-10-2019
    4.25
  • avis_positif

    Tres bien et tres bon suivi

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    11-10-2019
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence et des agents immobiliers réactifs.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 1 P a 91150 ETAMPES
    26-09-2019
    4.92
  • avis_positif

    Ecoute et professionnalisme

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    25-09-2019
    4.5
  • avis_neutre

    Ras ras

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91150 ETAMPES
    21-08-2019
    2.75
  • avis_positif

    Nous recommandons cette agence, qui nous a accompagnée jusqu'à la signature chez le notaire. L'agent s'est montré à l'écoute et soucieux d'apporter un service de qualité

    Vente Maison 6 P a 91150 MAROLLES EN BEAUCE
    08-08-2019
    5
  • avis_positif

    Personne compétence, agreable, dynamique, très bon savoir-faire professionnel

    Location d'un appartement
    04-08-2019
    5
  • avis_positif

    Super accueil, suivi tout au long de la démarche immobilière. Super rapport qualité/prix

    Location Appartement F2
    31-07-2019
    5
  • avis_positif

    Sympa et efficace. Tout pour plaire.

    Vente Maison 6 P à 91150 ETAMPES
    24-07-2019
    5
  • avis_positif

    Tres pro, je recommande

    Vente Maison 5 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    16-07-2019
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, très professionnelle !

    Vente Maison 5 P à 91150 BROUY
    13-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été bien reçu et j'ai été bien conseillé. La personne qui s'est occupée de la vente était très gentille, c'était agréable. Il n'y a pas eu de problème.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 3 P à 45300 ROUVRES ST JEAN
    11-07-2019
    4.5
  • avis_positif

    Agence tres efficace, bon acceuil

    Location d'une maison
    11-07-2019
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne écoute et très professionnel

    Vente Maison 7 P a 91150 BRIERES-LES-SELLES
    07-07-2019
    4.92
  • avis_positif

    superbe agence je recommande fortement

    Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    05-07-2019
    5
  • avis_positif

    tres professionnel a l écoute nous recommandons fortement cette agence qui a répondu a nos attentes avec un agent immobilier tres courtois et professionnel encore merci

    Location d'un appartement
    30-06-2019
    4.92
  • avis_positif

    On n'a pas eu de problèmes avec eux et la vente s'est faite comme on le voulait.

    Vente d'une maison 4 P à 91150 ETAMPES
    13-06-2019
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil et personnel sympa.

    Vente d'un appartement
    13-06-2019
    4.75
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prestation de l'agence ADRESSE ETAMPES. Nous avons été accompagnés du début à la fin par Sébastien qui nous a rassurés et conseillé sur notre premier achat immobilier. Nous avons été toujours reçu avec amabilité et disponibilités.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT QUARTIER ST MARTIN
    13-06-2019
    5
  • avis_positif

    efficacité dans la vente du bien et dans les recherches.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 91150 LA FORET SAINTE CROIX
    10-06-2019
    3.67
  • avis_positif

    À l'écoute et trouve de bonnes solutions.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91150 ETAMPES
    07-05-2019
    4.17
  • avis_positif

    Des gens professionnels et disponibles.

    Vente d'un immeuble 10 P à 91150 ETAMPES
    04-05-2019
    4.33
  • avis_positif

    Personnels toujours disponibles et à l'écoute de ses clients.

    Vente Maison 4 P a 91150 MORIGNY CHAMPIGNY
    04-05-2019
    4.92
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Maison 5 P a 91150 ORMOY LA RIVIERE
    02-04-2019
    3.58
  • avis_positif

    Super agence et super bien suivi et guider Accueillant et super contente de mon bien

    Location d'un appartement
    01-04-2019
    4.67
  • avis_positif

    Equipe agréable, rapide et efficace. Prestation de qualité. Rien à redire. Je recommande

    VENTE D'UN APPARTEMENT EN CENTRE VILLE D'ETAMPES
    30-03-2019
    4.67
  • avis_positif

    L'agence est bien géré, tout est fait dans les temps et le suivi est bien effectué. Très bonne compétence.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT QUARTIER ST PIERRE A ETAMPES
    30-03-2019
    4.92
  • avis_positif

    La vente c'est bien passé, efficacité et une bonne relation avec notre consultant Sébastien GAULLET. Le suivi de dossier c'est très bien passé.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91780 MEROBERT
    21-03-2019
    4.75
  • avis_positif

    Un très bon service client, équipe très à l'écoute

    Location d'un appartement
    01-03-2019
    4.17
  • avis_positif

    Les services présentés par l'agence et le Reseau sont vraiment appliqués.

    ACHAT D'UNE MAISON QUARTIER ST MARTIN A ETAMPES
    16-02-2019
    5
  • avis_positif

    L'ensemble du suivi et des entretiens ce sont bien passés.

    VENTE D'UNE MAISON SUR LE QUARTIER ST MARTIN A ETAMPES
    16-02-2019
    4.83
  • avis_positif

    Un accompagnement d'exception du début à la fin. Notre agent nous a aiguiller dans toutes nos démarches et nous a fourni tout les services nécessaire. Merci à l'agende de la mairie d'étampes.

    Location d'un appartement
    15-02-2019
    4.58
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91150 ETAMPES
    18-02-2019
    5
  • avis_positif

    Pleinement satisfait d'avoir choisi cette agence.Notre bien a été vendu dans les 3 mois. Personnes aimables, accueillantes, professionnelles, réactives et disponibles. Je ferai appel en toute confiance à cette agence pour une éventuelle nouvelle transaction.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91150 ETAMPES
    02-02-2019
    4.92
  • avis_positif

    Excellente prestation, à mon écoute et hyper réactif.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91150 ETAMPES
    26-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    L'objectif était de vendre. Chose faite.

    VENTE MAISON SUR CHALO SAINT MARS
    18-01-2019
    4.17
  • avis_neutre

    service correct

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91150 ETAMPES
    18-01-2019
    3
  • avis_positif

    Très bon accueil, visites de logements correspondant exactement aux demandes. Très bon suivi tout au long des opérations.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91150 ETAMPES
    17-01-2019
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et qui connait la valeur de l'immobilier Très bon accompagnement et suivis Cible bien ses clients

    VENTE D'UNE MAISON EN CENTRE VILLE ETAMPES
    03-01-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis content d'être passé par L'Adresse Etampes. En plus d'être très réactif, l'agent qui s'est occupé de mon dossier a su me mettre en confiance pour ce premier achat immobilier et m'accompagner tout au long du processus.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT EN CENTRE VILLE ETAMPES
    02-01-2019
    4.33