Les avis clients L'ADRESSE ETAMPES
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 91%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ETAMPES est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ETAMPES.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ETAMPES.

Avis clients L'ADRESSE ETAMPES

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ETAMPES.

284Avis positifs

16Avis mitigés

3Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 91%
  • Accueil général 93%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 91%
  • Rapport qualité prix 86%
  • avis_positif

    Rapide et bon accompagnement dans les démarches

    ACHAT D'UNE MAISON SUR ETAMPES
    31-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé .

    ACHAT D'UNE MAISON DE VILLE EN EXCLUSIVITE SUR MEREVILLE
    30-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Rien a dire tres pro

    ACHAT D'UN APPART A SAINT MARTIN D'ETAMPES
    30-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    J'ai fais confiance et c'était bien, d'autant plus que la vente a été faite. Les interlocuteurs étaient aussi très bien, très compréhensif.

    Vente d'une maison de famille en centre ville d'etampes
    11-08-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accompagnés par l'équipe à chaque étape de notre achat. L'équipe s'est montrée rassurante et a répondu à toutes nos interrogations.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT POUR INVESTISSEMENT
    06-08-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil. Nous sommes très satisfaits d'avoir vendu la maison avec cette très bonne agence. Axe d'amélioration nous donner encore plus d'informations sur le suivi de la signature du compromis à la signature chez le notaire. Frais d'agence peu negociable.

    VENTE D'UNE MAISON SUR BOISSY LE SEC
    03-08-2017
    4.17
  • avis_positif

    Merci particulierement à Vincent (l'adresse Etampes) pour la vente de ma maison. Merci pour les conseils en tenant compte du budget et des problematiques de chacun.

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    03-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Acquisition pleine de rebondissements, cas d'école en matière d'immobilier semble t-il, et qui a été gérée avec un grand professionnalisme par les interlocuteurs de l'agence.

    ACHAT EN EXCLUSIVITE D'UN APPARRTEMENT 4 PIECES EN DUPLEX QUARTIER ST MARTIN
    03-08-2017
    4.75
  • avis_positif

    Ça s'est très bien passé avec mon interlocuteur, c'est une bonne agence.

    VENTE D'UNE MAISON QUARTIER ST MARTIN A ETAMPES
    02-08-2017
    4.67
  • avis_positif

    Première expérience sans problème.

    Achat maison
    02-08-2017
    4
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse Etampes et une équipe professionnelle, consciencieux et rigoureux. Je la recommande auprès de mon entourage.

    VENTE EN EXCLUSIVITE D'UN APPARTEMENT 4 PIECES EN DUPLEX QUATIER ST MARTIN
    01-08-2017
    5
  • avis_positif

    Je vous recommande l'agence L'ADRESSE (Étampes), mon interlocuteur c'est très bien occupé de mon dossier et a été très réactif à ma demande je lui en remercie. Reste à voir par la suite s'ils sont au rendez-vous s'il y a des soucis au niveau des réparations locatives.

    Location d'un appartement
    27-07-2017
    4.08
  • avis_positif

    Tous c'est bien passer du début ala vente final

    VENTE APPARTEMENT CENTRE VILLE ETAMPES
    24-07-2017
    5
  • avis_positif

    Accompagnement très bon de la recherche jusqu'à l'achat

    ACHAT D'UN APPARTEMENT A ORMOY LA RIVIERE
    22-07-2017
    4.33
  • avis_positif

    J'ai ete traité avec respect.

    Achat d'une maison sur Etampes
    19-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande l'agence l'Adresse d'Etampes

    ACHAT APPARTEMENT
    14-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    Tres bon accueil, 1 equipe à l'écoute et disponible

    ACHAT D'UNE MAISON SUR PUSSAY
    08-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    C'est une agence très professionnelle avec des collaborateurs très compétents et à l'écoute.

    Location d'une maison
    08-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    Bonjour nous avons acheté une maison avec cette agence, ils ont ete top. On repondu a nos questions et nos attentes. Je recommande. Equipe tres gentille

    ACHAT D'UNE MAISON EXCLUSIVITE
    07-07-2017
    4.75
  • avis_positif

    Agence sérieuse. Un interlocuteur très compétent.

    ACHAT D'UN PAVILLON SUR MORIGNY CHAMPIGNY
    07-07-2017
    4.67
  • avis_positif

    Rien à redire. Très pro, très à l'écoute et surtout disponible!

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    06-07-2017
    4.5
  • avis_positif

    c'est la première agence immobilière qui a su me mettre alaise depuis le début une accueille très agréable avec des conseilles et des réponses a mes question très professionnel et pour le coup ils sont vraiment rapide en même pas 1 mois j'ai pu avoir mon appartement je vous recommande cette agence.

    Location d'un appartement
    06-07-2017
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, bonne écoute et professionnalisme.

    Achat Appartement 2 poèces / Decembre 2016
    21-06-2017
    5
  • avis_positif

    Interlocuteurs reactifs et professionnels.

    Location d'un appartement
    20-06-2017
    4
  • avis_positif

    L'agence est bien située et accueillante. Un bon accueil de l'équipe commerciale. Chaque étape de la vente est claire et bien expliquée. Bon suivi et accompagnement du dossier. Bonne présentation et exposition des produits en agence et sur le site internet. Point négatif pas de mise en ligne sur le site se loger.

    VENTE D'UN PAVILLON EN EXCLUSIVITE A BRIERES LES SCELLES
    19-06-2017
    4.33
  • avis_positif

    Très bien du premier rendez vous jusqu'à l'achat final de notre maison. Madame Cecile WEISHARDT est compétente, sérieuse et à l'écoute. Merci encore, car ce n'était pas gagner d'avance. Je recommande vivement !

    achat d'une maison
    18-06-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement tout au long de la transaction.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE SUR ORMOY LA RIVIERE
    18-06-2017
    4.58
  • avis_positif

    En confiance

    achat immeuble en exclusivite
    17-06-2017
    5
  • avis_positif

    Agence accueillante toujours prête à répondre à toutes les questions, équipes très agréables souriantes. Agence que je proposerais à tous.

    Vente appartement en exclusivité
    16-06-2017
    4.92
  • avis_positif

    Agent compétant et sympathique. Suivi correct Contact facile

    Achat appartement à St Martin
    30-05-2017
    4.33
  • avis_positif

    L'adresse Etampes est une agence ou les personnes sont très compétentes et très sympathiques. Je recommanderais cette Agence aux personnes de mon entourage qui souhaitent vendre ou acheter un bien.

    vente d'un appartement rdc à morigny champigny
    09-05-2017
    5
  • avis_positif

    trais bonne prestation

    VENTE D'UN APPARTEMENT 4 PIECES EN EXCLUSIVITE QUARTIER DE GUINETTE A ETAMPES
    04-05-2017
    4.75
  • avis_neutre

    La personne qu'on a eu a été très professionnelle, très agréable, elle nous a mis en confiance et a répondu à toutes nos questions.

    Location d'une maison
    29-04-2017
    3.67
  • avis_positif

    Très bon suivis jusqu'à la signature chez le notaire. Toujours disponible et à l'écoute.

    ACHAT D'UNE MAISON SUR ETAMPES
    27-04-2017
    5
  • avis_positif

    L'accompagnement et la rapidité de réponse.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE CENTRE VILLE ETAMPES
    27-04-2017
    4.08
  • avis_neutre

    Les dossiers sont bien suivis, et ils sont réactifs par rapport à la demande.

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    26-04-2017
    3.5
  • avis_positif

    Très bonne agence, et très bon accompagnement dans la recherche de biens. Très disponible !

    Achat d'une maison proche etampes
    10-04-2017
    5
  • avis_positif

    L'accueil, le service et l'écoute ont été parfaitement respecté par l'agent qui s'est occupé de notre achat. Tous les agents de l'équipe d'Étampes sont souriants et accueillants

    ACHAT D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    06-04-2017
    4
  • avis_positif

    Agence sérieuse, Agent connaissant très bien son métier.

    VENTE MAISON 5 CHAMBRES PROCHE ETAMPES
    03-04-2017
    3.75
  • avis_positif

    Super agent immobilier

    ACHAT MAISON 5 CHAMBRES PROCHE ETAMPES
    30-03-2017
    4.75
  • avis_positif

    Prise de contact rapide, création et suivi dossier dans les 48h. très rapide et réactif, un très bon accompagnement... Agent très cordial, courtois et sympathique... A recommander.

    Location d'un appartement.
    27-03-2017
    4.42
  • avis_positif

    Consultant professionnel et efficace. Agence à recommander.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT 2 PIECES EN EXCLUSIVITE QUARTIER ST GILLES A ETAMPES
    22-03-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement dans nos recherches, nous recommandons l'agence ! Nous regrettons simplement de ne pas pouvoir avoir le même interlocuteur pendant toute la durée de notre bail.

    Location d'un appartement
    16-03-2017
    3.75
  • avis_positif

    Interlocuteur compétent sympathique et de bon conseil

    Location d'une maison
    15-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi de dossier avec de bons conseils.

    ACHAT D'UN APPARTEMENT 4 PIECES
    10-03-2017
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil et prestation très performante.

    Location d'un appartement
    07-03-2017
    4.83
  • avis_positif

    - Agence d'Etampes plutôt efficace et bien positionné - Personnels accueillants et respectueux (pas de sensations d'abus, ni de faire des choses contre nos choix) - Transparence des informations (informations concernant notre dossier, la réalité du marché) - Réactivité et prévenance (toujours prévenu d'une visite)

    VENTE PAVILLON SUR SECTEUR DES
    06-03-2017
    4.75
  • avis_positif

    Je suis satisfaites des services de l'agence, ils s'occupent de toute la partie administrative et des controles obligatoires pour la vente . Je n'ai eu aucun souci et des visiteurs dans la première semaine de mise en vente.Ils sont très compétant. Je recommande cette agence.

    Vente d'une maison à Valpuiseaux en Exclusivité
    03-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    Une transaction efficace, réalisée avec des employés sympathiques!

    Location d'un appartement
    22-02-2017
    4.5
  • avis_neutre

    Heure de RdV ponctuelle

    Location d'un appartement
    21-02-2017
    2.75